481 308

ВАКАНСИИ

197 562

РЕЗЮМЕ

215 913

КОМПАНИИ

Размещено 15 ноября 2017

Горбачева Сергей Михайлович

от 80 000 рублей

Управляющий ресторанам

ФИО: Горбачева Сергей Михайлович

Дата рождения: 15 сентября 1974 (49 лет)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

График работы

Полный день

Условия

НА территории работодателя

Образование

Средне специальное

Владение иностранными языками

Английский базовый

Опыт работы

03.2003 — 04.2017,
Генеральный директор, управляющий подразделениями
ООО «Литан ХХI», ЗАО «Давас Лтд» и ООО «Юнити»
Ресторан, кафе, пляж, каток, столовая.
Кафе «Монтероссо», пляж «Монтероссо», трактир «Печки-Лавочки», столовая завода «Пилкингтон», каток в саду Эрмитаж.Полное руководство объектами
Общее руководство административно-хозяйственной деятельностью четырех предприятий в зависимости от сезона.
Руководство объектом при открытии с «0», заключение договоров, работа со строительными, проектными компаниями, выбор и оснащение технологическим оборудованием согласно разработанному бизнес-плану, отчетность перед инвесторами.
Создание эффективной системы управления, разработка организационной структуры.
Взаимодействие с государственными организациями
Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп
Экономический и финансовый анализ (спрос и предложение, оценка конкурентной среды), оптимизация работы предприятия.
Минимизация трудовых и финансовых затрат.
Ценовая политика.
Разработка и планирование рекламных кампаний.
Определение и реализация политики закупочной деятельности предприятия, оптимизация условий сотрудничества с партнерами/поставщиками.
Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций, подбор

Профессиональные навыки и знания

Контроль и ведение разрешительной документации, встречи с представителями проверяющих органов и чиновниками, заключение договоров с поставщиками, разработка маркетинговых предложений. Участие в разработках меню, координация работы менеджеров и линейного персонала. Владение техникой максимальных продаж. Подбор и обучение персонала; проведение тренингов с персоналом по стандартам сервиса и психологии продаж; проведение инвентаризации склада бара и кухни; контроль работы кладовщиков и склада. Организация и проведение банкетов и фуршетов до 1000 человек. Подбор, подготовка и обучение руководящего персонала.
Водительские права — B

Комментарий к резюме

Открытие ресторана с нуля.
Оформление первичной и разрешительной документации, получение лицензий на реализацию алкогольной продукции.Закупка инвентаря и оборудования.
Установка компьютерной сети и программного обеспечения.
Контроль за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков, ведение отчетности.
Анализ закупочных цен (поставщики, рынок), отслеживание себестоимости блюд, ведение ограничений по закупке (обсуждение с поставщиками, минимизация), контроль списания (инвентаризации) продуктов внутрипроизводственного движения, изучение и системный анализ отчётов (R-Keeper, StoreHous).
Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство + гостевые залы ) 120 п/м
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников) штат 60 человек. Разработка штатного расписания, комплекта должностных инструкций для персонала.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф-поваром ресторана для обновления с учетом потребительского спроса. Сезонные меню.
Привлечение гостевого потока. Планирование и внедрение в жизнь ресторана праздников, гастрономических предложений , музыкальное оформление. Анонсирование разных мероприятий и событий о жизни ресторана ,работа с соц. сетями (ВК, Facebook, Instagram).
Формирование положительного имиджа ресторана (повышение и контроль качества культуры обслуживания посетителей ресторана, подготовка предложений и их реализация по улучшению обслуживания посетителей; учет и анализ жалоб, претензий и пожеланий посетителей; устранение недостатков в работе ресторана). Заключение договоров с туристическими компаниями и организация обслуживания туристических групп