481 365

ВАКАНСИИ

197 527

РЕЗЮМЕ

215 926

КОМПАНИИ

Размещено 16 сентября 2010

от 41 200 рублей

шеф-повар

ФИО: Золкин Денис Львович

Дата рождения: 28 января 1970 (54 года)

Пол: Мужской

Семейное положение: Не состою в браке, дети есть

Город проживания: Москва (показать на карте)

 

Занятость

Полная

Условия

Любые

Образование

Профильное

Дополнительное образование

Курсы повышения квалификации

Владение иностранными языками

Английский со словарем

Опыт работы

Последние места

Шеф-повар, зав. Производством

2007-2007: ресторан корпоративного питания «Фабрика вкуса», проходимость 900 человек в день, г. Москва.
Должностные обязанности: разработка меню, составление технологических и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 3”, логистика, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.

Шеф-повар, зав. производством

2007-2008: клуб-ресторан «Штирлиц», Европейская, Кавказская, Русская кухни, 150 посадочных мест, г. Кенигсберг. Работа по контракту открытия и запуска- 3 месяца.
Должностные обязанности: открытие ресторана с “нуля”, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”, подбор и обучение персонала, работа с поставщиками,
Шеф-повар, зав. производством

2008-2009: «Хмельная Старый Мельник», Европейская, Немецкая, Кавказская, Русская кухни,200 посадочных мест, г. Москва.
Должностные обязанности: подбор и обучение персонала, работа с поставщиками, составление технологического проекта, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе “R-Keeper” и “Shouse 4 ”.





Шеф-повар

2009г-2009: Арт - кафе «Мед», 70 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: Открытие с “нуля”, разработка меню, акты проработки, технологические и калькуляционные карты, учет и контроль кухни в программе «Компас», подбор и обучение персонала, работа с поставщиками

Шеф-повар, зав.производством

2009-2010: ресторан теплохода "Александр Блок", 200 посадочных мест, г. Москва
Должностные обязанности: разработка нового меню, составление технологических
и калькуляционных карт, контроль качества, учет и контроль кухни в программе “Компас", подбор и обучение персонала, работа с поставщиками.

Профессиональные навыки и знания

Специализация: открытие ресторана с нуля, разработка и запуск нового меню, весь спектр обязанностей шеф-повара/зав. производством (ведение нормативной документации, составление тех. карт, калькуляция, расчет себестоимости), подготовка производства к плановым административным проверкам, проведение масштабных мероприятий: банкетов, фуршетов, свадеб и т.п., подбор и обучение персонала, работа с поставщиками (полная действующая база поставщиков). Знание и опыт руководства работой зала и бара.

Навыки:
• знание Арабской кухни
• знание Кавказской кухни
• знание Немецкой кухни
• знание Европейской кухни
• знание Русской кухни
• учет и контроль в программе “Ресторатор”, “R-Keeper” , “Shouse 3 ”, “Shouse 4 ”, «Компас», «Эксперт».

Навыки работы с оргтехникой: вся офисная техника.
Навыки работы с ПК: полный пакет офисных программ, прикладные программы, специализированные программы учета.